Жареные пончики в масле по-американски | Samsebeshef-povar.ru
ПОСТИМСЯ…

Постные-рецепты

Здравствуйте, друзья!

Я рада приветствовать Вас на страницах кулинарного блога Сам себе шеф-повар. Здесь опубликованы простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд, салатов, десертов, различной выпечки, овощных и мучных блюд. Все рецепты содержат пошаговые фото с подробным описанием приготовления. Надеюсь, что информация, выложенная на сайте, будет вам полезной и нужной.

Добро пожаловать!

2919_800

1423250529_ghjl

Вкусные рецепты!
Вместе веселее!!!!
Архивы
Счетчик тИЦ и PR
mytaste.by mytasteukraine.com myTaste.ru

Жареные пончики в масле по-американски

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Здравствуйте, читатели блога samsebeshef-povar.ru!

Сегодня расскажу Вам, как приготовить жареные в масле по-американски.    пончики в масле

Эти пончики получаются очень вкусные и сытные с приятной коричной ноткой. Готовлю я их частенько, т.к. необходимые  ингредиенты всегда есть под рукой, да и времени на приготовление нужно совсем немного.

Ингредиенты для пончиков:

1.      250 гр. (10 ст.л.) белой муки;

2.      1  куриное яичко;

3.      15 гр. сливочного маслица;

4.      75 гр. (3 ст.л.) обычного сахара;

5.      75 гр. молока (3,5 ст. л.);

6.      8 гр. (1 ч.л.)  порошка для выпечки;

7.      0,5 ч. ложечки  молотой корички;

8.      1 щепотка соли;

9.      1 пакетик ванильного сахара;

10.  подсолнечное масло для жарки (без запаха);

11.  немного сахарной пудры для украшения.

пончики в масле           Жареные пончики в масле

В ёмкость разбиваем яичко и взбиваем его  с сахаром до однородного состояния вилочкой или венчиком.   пончики в масле

В сахарно-яичную массу  добавляем  ванильный сахар, тёплое молоко, растопленное сливочное масло и снова все хорошо перемешиваем.

 В отдельную посуду просеиваем муку с разрыхлителем, и порциями добавляем в жидкую основу для теста. На этом этапе замеса также кладутся молотая корица и соль.    пончики в масле

на пончики  сначала вымешиваем венчиком, продолжаем ручками. Как только плотность тесто станет такой, что его можно раскатывать, замес прекращаем. Потому что чем мягче получиться тесто, тем пышнее будут готовые изделия.   пончики в масле

Рабочую поверхность, скалку и само тесто  щедро посыпаем мукой, т.к. оно будет липковатое, и раскатываем пласт толщиной не меньше 7 мм (чем толще будут сырые заготовки, тем пышнее и круглее получаться готовые американские  пончики).   пончики в масле

С помощью стакана и обычной крышки из-под пластиковой бутылки из теста вырезаем «бублички» (их получается  13-17 шт., в зависимости от толщины раскатки).    пончики в масле

В подходящую посуду наливаем  растительное масло (примерно, на толщину пальца) и хорошо его раскаляем.  Когда масло начнем немного дымиться отправляем туда пончики и жарим их с обеих сторон до красивого румянца. Жарятся пончики очень быстро, так что советую далеко от плиты не уходить.   пончики в масле

пончики в масле

Готовую выпечку выкладываем на салфеточку, что бы ушёл лишний жир.

пончики в масле         Потом тёплые пончики красиво укладываем на тарелочку и щедро присыпаем сахарной пудрой.  Ждём полного остывания и кушаем с чаем. Готовьте и наслаждайтесь…

пончики в масле           Надеюсь, Вам понравился  рецепт пончиков. Если вы не хотите пропустить публикации новых  вкусных и простых фото-рецептов, то заполните простую форму подписки в верхнем правом углу странички. После подписки на Вашу электронную почту регулярно будут приходить письма с  кулинарными новинками блога samsebeshef-povar.ru.

 В случае если у Вас возникли вопросы или замечания по данному рецепту, вы можете изложить суть дела в комментариях после публикации.

 Также у Вас, дорогой читатель, есть великолепная возможность поделиться понравившимся рецептом с друзьями в социальных сетях, воспользовавшись социальными кнопками в самом конце статьи.  До новых встреч!

Автор статьи: Елена – автор блога samsebeshef-povar.ru.

Еще интересные рецепты:

Загрузка...

Похожие рецепты на сайте:

6 комментариев к записи “Жареные пончики в масле по-американски”

  • Лилия:

    Часто готовлю выпечку во фритюре (вергуны, хворост, чак-чак). А вот такие пончики не готовила, возьму на заметку. Спасибо.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Елена:

      Не за что, приготовьте пончики очень вкусные.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Александр П.:

    честно, никогда бы не додумался, что так легко и просто можно вырезать пончики. Жена всегда скатывала их руками, а тут все так просто, все взял на заметку, пойду ей расскажу, поумничаю ….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ольга:

    пончики необычные. В основном, их можно представить в виде пирожков. Нужно попробовать Ваш рецепт приготовления.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ксюша:

    Несмотря,что такие пончики «удар по фигуре»))), иногда, особенно в холодное время, очень их люблю с чайком, кстати,в украинской кухне есть тоже выпечка похожая на пончики,не по форме,а по вкусу,это вергуны

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ольга:

    пончики тоже готовят,но Вы правы, вергуны(рогалики) все же чаще мы готовим.Но они пекутся в духовке.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

КОНКУРС на блоге!!!

222

1350413968_steb25

1442387578_1
МОИ РЕЦЕПТЫ
Вкусные рецепты
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Ксюша Ксюша (1)
  • Ольга Ольга (1)
Обмен ссылками

Уважаемые коллеги, для обоюдного обмена ссылками пишите: samsebeshef-povar@mail.ru.  Обмен производится только с сайтами схожей тематики.

Статистика
Яндекс.Метрика
Секс шоп Купить мед. справки