Нежный пудинг из творога с изюмом в микроволновке | Samsebeshef-povar.ru
ПОСТИМСЯ…

Постные-рецепты

Здравствуйте, друзья!

Я рада приветствовать Вас на страницах кулинарного блога Сам себе шеф-повар. Здесь опубликованы простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд, салатов, десертов, различной выпечки, овощных и мучных блюд. Все рецепты содержат пошаговые фото с подробным описанием приготовления. Надеюсь, что информация, выложенная на сайте, будет вам полезной и нужной.

Добро пожаловать!

2919_800

1423250529_ghjl

Вкусные рецепты!
Вместе веселее!!!!
Архивы
Счетчик тИЦ и PR
mytaste.by mytasteukraine.com myTaste.ru

Нежный пудинг из творога с изюмом в микроволновке

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

         Я снова очень рада вас приветствовать на кулинарном блоге samsebeshefpovar.ru!

 Сегодня хочу поделиться с вами кулинарным секретом, как быстро  приготовить нежный из творога с изюмом в микроволновке.

пудинг из творога

Этот великолепный,  просто таящий во рту, десерт готовиться очень просто и быстро.  Я решила приготовить творожный пудинг, т.к. мой ребёнок неохотно кушает   в чистом виде. И я не ошиблась – тарелка была пуста уже через несколько минут, что меня очень порадовало. И, вообще, я считаю, что подобные блюда просто необходимы для полноценного питания.

Пудинг из творога с изюмом в микроволновой печи готовиться из таких продуктов:

1.      200 гр. нежирного рассыпчатого творога;

2.      1 ложка сахара;

3.      2 куриных яичка;

4.      1 ложка манной крупы;

5.      1 ложка сока лимона;

6.      2 ложки сладкого изюма без косточек;

7.      1 пачечка ванильного сахара;

8.      немного размягчённого сливочного маслица — для смазки формы.

пудинг из творога        Как приготовить пудинг из творога?

Такой вкусный и полезный  готовиться следующим образом. Сначала аккуратно отделяем белки от желтков.  перебираем, хорошо промываем в нескольких водах и заливаем крутым кипятком на несколько минут (таким образом, мы обеззараживаем его и делаем мягче).  пудинг из творога

В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его вилочкой. В полученную массу добавляем  яичные желтки, распаренный изюм без косточек, обычный и ванильный сахар, свежевыжатый лимонный сок и манку. Творожную смесь тщательно вымешиваем до однородности.   пудинг из творога

Охлаждённые яичные белки взбиваем венчиком вручную или миксером в крепкую пену, добавив щепотку соли.

пудинг из творога   Белковую пену аккуратно частями вводим в ранее приготовленную массу, из которой будет готовиться пудинг из творога.  пудинг из творога  Форму для микроволновой печи щедро смазываем сливочным маслом и выливаем туда содержимое миски.

пудинг из творога        Ставим блюдо в микроволновую печь, выставленную на мощность ниже средней на 10-13 минут. Готовность десерта проверяем спичкой. Если она выходит сухой, значит блюдо готово. Вынимаем пудинг из микроволновки, немного остужаем и выкладываем на блюдо.  Украшаем свежими, замороженными или консервированными фруктами и ягодами и подаём со сметаной, фруктовым сиропом или сгущённым молоком. Готовьте и наслаждайтесь…

пудинг из творога       Если вы не хотите пропустить публикации новых  вкусных и простых фото-рецептов, то заполните простую форму подписки в верхнем правом углу странички. После подписки на Вашу электронную почту регулярно будут приходить письма с  кулинарными новинками блога samsebeshef-povar.ru.

 В случае если у Вас возникли вопросы или замечания по данному рецепту, вы можете изложить суть дела в комментариях после публикации.

 Также у Вас, дорогие читатели, есть великолепная возможность поделиться понравившимся рецептом с друзьями в социальных сетях, воспользовавшись социальными кнопками в самом конце статьи.  До новых рецептов!

 Автор статьи: Елена – автор блога samsebeshef-povar.ru

Нежный пудинг из творога с изюмом в микроволновке, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Еще интересные рецепты:

Загрузка...

Похожие рецепты на сайте:

5 комментариев к записи “Нежный пудинг из творога с изюмом в микроволновке”

  • Отличный завтрак для деток, да и для себя любимой. Честно ,я пудинги никогда не пробовала, надо наверное исправлять эту ошибку.
    Я так поняла ,что творог обязательно должен быть нежирным??????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Елена:

      Нет, Славяна, творог можно использовать любой жирности.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Светик:

    Я вчера что то наподобие готовила. И рецепт очень похож. Только я ее запеканкой называю. Пудингом бы я назвала блюдо, таяющее во рту , а у меня крупинистая масса получается
    Я до этого по другому рецепту готовила вот там действительно пудинг его и жевать не нужно. Ну только я в мультяшке своей готовила оч вкусная штука честное слово! Не зря сынок слопал 😉

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ксюша:

    С появлением в доме мультиварки,в микроволновке готовлю всё реже, чаще размораживаю или разогреваю,но вот такой пудинг пожалуй приготовлю,быстро и не хлопотно

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Аля:

    Выглядит очень нежно и аппетитно, но, к сожалению, домашние не очень любят творог, поэтому, сейчас подумываю стоит ли готовить.
    Ведь обычно если и готовлю из творога, то стараюсь чтобы не он не так явно чувствовался.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

КОНКУРС на блоге!!!

222

1350413968_steb25

1442387578_1
МОИ РЕЦЕПТЫ
Вкусные рецепты
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Ксюша Ксюша (1)
  • Ольга Ольга (1)
Обмен ссылками

Уважаемые коллеги, для обоюдного обмена ссылками пишите: samsebeshef-povar@mail.ru.  Обмен производится только с сайтами схожей тематики.

Статистика
Яндекс.Метрика
Секс шоп Купить мед. справки