Маринованная курица тушенная с овощами | Samsebeshef-povar.ru
ПОСТИМСЯ…

Постные-рецепты

Здравствуйте, друзья!

Я рада приветствовать Вас на страницах кулинарного блога Сам себе шеф-повар. Здесь опубликованы простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд, салатов, десертов, различной выпечки, овощных и мучных блюд. Все рецепты содержат пошаговые фото с подробным описанием приготовления. Надеюсь, что информация, выложенная на сайте, будет вам полезной и нужной.

Добро пожаловать!

2919_800

1423250529_ghjl

Вкусные рецепты!
Вместе веселее!!!!
Архивы
Счетчик тИЦ и PR
mytaste.by mytasteukraine.com myTaste.ru

Маринованная курица тушенная с овощами

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи:
Rating: 4.3/5 (2 votes cast)

Рада видеть вас на страничках блога samsebeshef-povar.ru!

Хочу рассказать вам, как готовиться маринованная тушенная с овощами.      курица тушенная с овощами

Это нехитрое блюдо мне очень понравилось своей простотой приготовления и потрясающим тонким вкусом. Курица с овощами получается очень нежной и сочной. Вкус этого основного блюда достаточно гармоничный с приятным послевкусием  и великолепно сочетается с любым гарниром.

 Маринованная курица тушенная с овощами готовиться из таких ингредиентов:

1.      1 кг куриных окорочков или филе;

2.      3 головки лука;

3.      3 корня моркови;

4.      200 гр. домашнего майонеза или натурального йогурта;

5.      веточка розмарина;

6.      немного соли по вкусу.

курица тушенная с овощами Как готовится курица тушенная с овощами?

Для начала подготовим мясо. Его нужно порезать на порционные кусочки, тщательно вымыть и обсушить чистым полотенцем.Теперь готовим для нашей курочки. Репчатый чистим и режем полукольцами.   курица тушенная с овощами

Подготовленное куриное мясо выкладываем в кастрюльку, сверху присыпаем солью и хорошо перемешиваем руками, чтобы соль как можно равномернее распределилась. Потом высыпаем луковые полукольца, домашний майонез или натуральный без добавок, кому, что больше нравиться, и листочки розмарина. И снова все тщательно вымешиваем.

курица тушенная с овощами  Кастрюльку с замаринованной курицей накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-6 часов (чем дольше выдержите, тем сочнее и ароматней будет тушеная курочка.  

 Перед тем, как достать нашу курочку из холодильника, чистим морковку и трём её на тёрочке. Накаляем сковородку или кастрюлю с толстым дном, наливаем ложку растительного масла и выкладываем туда .

курица тушенная с овощами Когда морковка немного размякнет и пустит сок, выкладываем туда курицу вместе с маринадом.    курица тушенная с овощами

Курица тушится под закрытой крышкой на маленьком огне, примерно, от 40 мин. до 1 часа.  Мясо нужно периодически помешивать, при необходимости можно добавить немного воды или бульона.    курица тушенная с овощами

По истечении указанного времени тушеная курочка будет готова.  На гарнир можно подать отварной рис со специями и соленьями. Готовьте и наслаждайтесь…

Если Вам понравился рецепт, и Вы  хотите постоянно быть в курсе событий, то подпишитесь на рассылку новых фото-рецептов от samsebeshef-povar.ru (форма подписки находиться в верхнем правом углу страницы).  На указанный Вами электронный ящик будут регулярно приходить сообщения о новых вкусных фото-рецептах.

 Если Вам есть, что сказать относительно этого блюда, оставляйте свои  комментарии ниже статьи. Не забывайте делиться своими впечатлениями с друзьями в социальных сетях.

 Спасибо за внимание.

 Автор статьи: Елена – автор блога samsebeshef-povar.ru

Маринованная курица тушенная с овощами, 4.3 out of 5 based on 2 ratings

Еще интересные рецепты:

Загрузка...

Похожие рецепты на сайте:

6 комментариев к записи “Маринованная курица тушенная с овощами”

  • Kissa:

    Спасибо за рецептик. Обязательно приготовлю такую тушенную курицу.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Отличная курочка, нежная сочная, супер!! я бы лучше ее запекла после такого маринования, думаю ,вкусно будет.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Елена:

      Я думаю, что в запеченном виде у неё бы появилась красивая корочка и курочка стала бы ещё аппетитнее.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Светик:

    А я так ни разу не готовила. Может с луком, а вот столько моркови не терла для курицы. Это как подушечка для курочки такая овощная 😉

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Елена:

      Света, в этом блюде главную роль играет именно морковь. Она придает мясу мягкий сладковатый привкус. Только морковку нужно вкусную брать.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ксюша:

    Розмарин хорошо сочетается с курицей,я бы ещё чесночок добавила

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

КОНКУРС на блоге!!!

222

1350413968_steb25

1442387578_1
МОИ РЕЦЕПТЫ
Вкусные рецепты
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Ольга Ольга (6)
  • Ксюша Ксюша (4)
Обмен ссылками

Уважаемые коллеги, для обоюдного обмена ссылками пишите: samsebeshef-povar@mail.ru.  Обмен производится только с сайтами схожей тематики.

Статистика
Яндекс.Метрика
Секс шоп Купить мед. справки