Самые вкусные горячие закуски из рыбы | Samsebeshef-povar.ru
ПОСТИМСЯ…

Постные-рецепты

Здравствуйте, друзья!

Я рада приветствовать Вас на страницах кулинарного блога Сам себе шеф-повар. Здесь опубликованы простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд, салатов, десертов, различной выпечки, овощных и мучных блюд. Все рецепты содержат пошаговые фото с подробным описанием приготовления. Надеюсь, что информация, выложенная на сайте, будет вам полезной и нужной.

Добро пожаловать!

2919_800

1423250529_ghjl

Вкусные рецепты!
Вместе веселее!!!!
Архивы
Счетчик тИЦ и PR
mytaste.by mytasteukraine.com myTaste.ru

Самые вкусные горячие закуски из рыбы

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи:
Rating: 2.1/5 (1 vote cast)

Здравствуйте дорогие читатели блога samsebeshef-povar.ru!

Сегодня речь пойдёт о рыбе и закусках из неё. Рыба горячие закуски из рыбы вообще очень полезный  и питательный продукт. В её мясе содержится огромное количество фосфора, кальция, ценного белка и других микроэлементов. Из рыбы готовят тысячи различных блюд.

Горячие рыбные закуски    блюда, которые обычно подают самостоятельно без гарнира перед основным приёмом пищи. Закуски бывают различные жареные, вареные, запеченные со всевозможными соусами. Ниже вы найдёте несколько рецептов вкусных горячих закусок из рыбы.  

 

 Рыбные во фритюре  

Несложная, но очень вкусная горячая из рыбы.

         Необходимые ингредиенты:  

         1.      400 гр. рыбного филе;

         2.      1 ложка сливочного масла;

         3.      1 головка лука;

        4.      2-3 картофелины;

         5.      1 куриное яичко;

         6.      50 гр. твердого сыра;

         7.      0,5 ст. панировки (сухари);

         8.      0,5 ст. муки;

         9.      24 оливки без косточек;

        10.  немного приправы для рыбы;

         11.  немного соли и перца;

         12.  растительное масло для жарки.

 

Способ приготовления:  

 Для начала отвариваем картошку, сливаем воду, а картофель ещё горячим превращаем в пюре.  Лучок чистим и мелко крошим. Поджариваем его на сливочном масле до мягкости (подрумянивать не нужно).

горячие рыбные закуски Рыбное филе прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Получившийся фарш смешиваем с картофельным пюре, приправляем солью, перцем, рыбной приправой. Туда же добавляем натертый на терку твердый . Массу хорошенечко перемешиваем.

Из полученного фарша формируем 24 шарика. В серединку каждого из них  прячем по оливке.

Теперь ставим раскаляться масло для фритюра. На столе располагаем  три тарелки: в одной  мука; во второй, немного разведенные водичкой, яйца; в третьей сухари.

Берём каждый шарик, панируем его в муке, потом опускаем в яйцо, и, наконец, обваливаем в панировочных сухарях. Опускаем крокеты во фритюр и обжариваем до красивого золотистого цвета. Выкладываем шумовкой на бумажные полотенца, что бы немного промокнуть лишний жир.  Крокеты красиво размещаем на тарелочке, украшаем веточками петрушки и подаем гостям. Приятного аппетита!

Рыбный под сыром    

Для приготовления этой изысканной горячей рыбной закуски вам понадобятся:

         1.      500 гр. копчёненькой рыбки;

2.      1 репчатая луковица;

3.      2 куриных яичка;

4.      1 ложка сливочного маслица;

5.      ¾ стакана сметанки;

6.      1 ч.л. горчички;

7.      4 ложки натертого твердого сыра;

8.      0,5 ст. жирных сливок;

9.      половина  пучка укропа;

10.  немного соли и красного молотого перца.

             Способ приготовления:    

Приготовить такой жульен довольно просто. Для начала разделайте рыбку, удалите кожу и кости. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

горячие закуски из рыбыЛуковку очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте лук  на сливочном масле, когда он начнет румяниться, отправьте туда рыбу, все перемешайте и снимите с огня.

Содержимое сковородки  распределите по кокотницам.

Далее нужно приготовить заливку. Для этого нужно просто очень мелко порубить укроп и смешать его со сметанкой.  

Теперь подготавливаем сырную массу для жульена. Для этого в чашу для взбивания разбиваем яйца, добавляем туда горчицу, тертый сыр, и начинаем взбивать миксером. Не прекращая работать миксером, потихоньку вводите сливки. В самом конце добавьте соль и перец. Получившуюся массу аккуратно  выкладываем сверху на рыбку.

Ставим кокотницы в духовку  на 10-15 минут,  и  доводим  закуску до готовности при 200 °С. Готовьте   и  наслаждайтесь….   

Автор статьи: Елена – автор блога samsebeshef-povar.ru

 

 

Самые вкусные горячие закуски из рыбы, 2.1 out of 5 based on 1 rating

Еще интересные рецепты:

Загрузка...

Похожие рецепты на сайте:

4 комментариев к записи “Самые вкусные горячие закуски из рыбы”

  • Анжелика:

    Спасибо автору за классные идеи рыбных закусок, приготовлю обязательно на ближайших выходных.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ольга:

    ко Дню рождения можно удивить знакомых новыми рецептами.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ксюша:

    Понравились обе горячие закуски,особенно крокеты с оливками внутри,я думаю здорово положить оливку с начинкой с лимоном.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ольга:

    красивая подача блюда.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

КОНКУРС на блоге!!!

222

1350413968_steb25

1442387578_1
МОИ РЕЦЕПТЫ
Вкусные рецепты
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Ксюша Ксюша (15)
Обмен ссылками

Уважаемые коллеги, для обоюдного обмена ссылками пишите: samsebeshef-povar@mail.ru.  Обмен производится только с сайтами схожей тематики.

Статистика
Яндекс.Метрика
Секс шоп Купить мед. справки