Итоги конкурса ТОП-комментаторов за апрель 2017 года
Приветствую всех участников конкурса и посетителей сайта!
В апреле победителем конкурса Топ-комментаторов на сайте Samsebeshef-povar.ru стала Ольга, которая оставила 22 комментария.
Торт «Прага» — классический рецепт
Приветствую всех посетителей сайта samsebeshef-povar.ru!
Сегодня хочу порадовать вас вкусным классическим тортом «Прага». Я давно собиралась испробовать этот рецепт, который нашла в старой кулинарной тетради своей мамы, но все что-то мешало. И вот, наконец, я испекла этот потрясающе вкусный и нежный торт с ярко выраженным вкусом шоколада и сгущенного молока.
Итоги конкурса ТОП-комментаторов за декабрь 2016 года
Приветствую всех участников конкурса и посетителей сайта!
Сердечно поздравляю всех участников конкурса и победителей сайта с Новым 2017 годом!!! Желаю крепкого здоровья и благополучия.
А в декабре победителем конкурса Топ-комментаторов на сайте Samsebeshef-povar.ru стала Ксюша, которая оставила 32 комментария.
Третье место занимает eun, оставивший 11 комментов. Читать далее »
Кекс из тыквы в духовке — рецепт с орехами и морковью
Приветствую всех посетителей сайта Samsebeshef-povar.ru!
Недавно я испекла потрясающе вкусный кекс из тыквы с добавлением морковки и орешков. Одним словом не выпечка, а настоящий кладезь витаминов и минералов. Орешки пропекаются, становятся очень мягкими, овощи вообще не чувствуются, а кекс получается необычайно мягким и чуть влажноватым внутри. Гарантирую, что этот кекс понравится даже ярым противникам тыквы.
Я считаю, что такой рецепт должен быть в кулинарной копилке каждой хозяюшки. Такую выпечку можно и к чаю подать, а можно и на праздничный стол поставить вместо традиционного кремового торта.
Мы уже как-то пекли из основных ингредиентов тыквенный пирог с манкой, оладушки с тыквой, ореховый тортик и маффины . А сейчас перейдем непосредственно к самому рецепту.
Как сделать розу из яблок для торта или пирога: 2 варианта приготовления
Яблочный десерт – прекрасный финал любого ужина. Но из яблок можно приготовить не только выпечку, но и очень красивые украшения блюд, например, розы из яблок. Сегодня я, как и обещала, публикую мастер-класс по приготовлению роз из яблок, которыми украсила яблочный шоколадный пирог с ореховой крошкой.
Такие украшения не только красивые, но и очень вкусные, т.к. предварительно провариваются в сахарном сиропе. Даже самый банальный пирог или бисквит, украшенный яблочными розами, станет изюминкой обеденного стола. Читать далее »